Медицинские маски для врачей и пациентов. Нужна помощь!

Дата: 04 Апреля 2020 Автор: Татьяна Грунтович

Медицинские маски для врачей и пациентов — сейчас это большая необходимость! Наше государство, благотворительные организации и простые люди прикладывают огромное количество усилий, чтобы помочь остановить эпидемию. Остаться в стороне и не помочь мы уже не можем. Потому фонд «Ласковые крылья» объявляет благотворительную акцию по сбору средств на закупку медицинских масок.

Читать далее

Коронавирус COVID-19 не остановит Доброту!

Дата: 16 Марта 2020 Автор: Татьяна Грунтович

Тяжело наблюдать, как Коронавирус COVID-19 ежедневно захватывает всё большее число территорий, губит всё больше людей. Новости пугают, а панику уже, кажется, не остановить. И вот сейчас СТОП! Мы забываем о важном.

Читать далее

"Подвешенная книга" для малыша, который хочет читать!

Дата: 10 Марта 2020 Автор: Татьяна Грунтович

Вы слышали историю о «подвешенном кофе»? Это чашка кофе, оплаченная вперед для того, кто сегодня не может ее себе позволить. Такой ни к чему не обязывающий способ показать, что добро есть. Оно не требует адресатов и строгих условий. Сегодня я могу помочь и помогаю.

Читать далее

Акция "Бумеранг добра" - EMIN поддержал Ласковые крылья!

Дата: 09 Марта 2020 Автор: Татьяна Грунтович

Акция «Бумеранг добра» прошла в Минске! В рамках мирового тура и по многочисленным просьбам зрителей! Популярный музыкант и исполнитель EMIN, выступил во Дворце Республики с новой сольной программой «GOOD LOVE».

Читать далее

Ласковые крылья сделали праздник в Онкоцентре для взрослых

Дата: 07 Января 2020 Автор: Татьяна Грунтович

Удивительно, какой прекрасной может быть жизнь! Каждый день каждый из нас сталкивается с огромным количеством ситуаций, хороших и не очень. А бывает, что попадая в большие неприятности мы думаем, что хуже уже и быть не может, и сдаёмся.

Читать далее

Люди-бабочки впервые соберутся вместе на Новый Год

Дата: 29 Ноября 2019 Автор: Татьяна Грунтович

«Люди-бабочки» — это вовсе не мифические существа, как вам покажется на первый взгляд. Они вполне реальны, но являются носителями редкого генетического заболевания кожи, которое по-научному называется «буллезный эпидермолиз».

Читать далее